Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Telegraph: английский язык вытесняет русский

Несмотря на проведение года русского языка с целью улучшения языковой ситуации в стране, правительство России не может остановить нарастающего наступления английского языка на русский. Как пишет газета The Telegraph, в России все более популярным становится использование так называемого «рунглиша» (от соединения англ. russian и english).

Появившееся в 2000 году понятие, которое описывало манеру общения российских и американских космонавтов на Международной космической станции, теперь рассматривается как угроза чистоте русского языка. Молодежь использует «рунглиш» в сообщениях SMS и в интернете.

«Интернет привнес множество иностранных слов, - говорит глава Google в России Владимир Долгов. - Но жаргон сегодня проникает в прессу и рекламу. Так развивается язык, этот процесс не остановить».

Однако ректор Государственного института русского языка им. Пушкина Юрий Прохоров считает, что угроза завоевания русского языка несколько преувеличена.   // «Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...