Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Маслихаты должны научиться занимать принципиальную позицию и оперативно решать возникающие на местах проблемы - Саудабаев

Маслихаты должны научиться занимать принципиальную позицию и оперативно решать возникающие на местах проблемы - Саудабаев

Павлодар. 14 сентября. "Казахстан Сегодня" - Маслихаты должны научиться занимать принципиальную позицию и оперативно решать возникающие на местах проблемы, сказал государственный секретарь Канат Саудабаев.

"Вы (депутаты. - Прим. агентства) должны повысить качество своей работы: быть принципиальными, усилить внимание к решению конкретных проблем, а также сделать эффективным и рациональным использование государственных средств", - сказал К. Саудабаев, встречаясь в пятницу с депутатским корпусом Павлодарского облмаслихата.

Он напомнил, что с внесением поправок в Конституцию круг полномочий местных представительных органов власти значительно расширился. "Вы будете принимать непосредственное участие в разработке и принятии программ развития регионов, обладать контрольными функциями за реализацией этих программ и освоением бюджетов", - сказал госсекретарь, добавив, что "маслихаты теперь наделены полномочиями согласования при назначении акимов всех уровней".

Одновременно возрос и спрос с депутатов. "Вы - тот небольшой круг людей, облеченных доверием народа, с которого завтра люди будут спрашивать за все победы и за все поражения", - подчеркнул К. Саудабаев.

Госсекретарь попросил депутатов маслихатов уделять больше внимания социальной сфере. "Программа президента по обновлению и модернизации нашей страны в первую очередь возлагает на вас большую ответственность. - сказал К. Саудабаев. - Нужно обратить внимание на качество жизни людей не только в городах, но и в каждом селе и ауле".

Маслихат Павлодарской области состоит из 32 депутатов, в числе которых три женщины. По этническому составу депутатский корпус представлен пятью национальностями.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...