Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Клинических проявлений болезней у людей и животный, находящихся в месте падения "Протона" не зарегистрировано - МЧС

Клинических проявлений болезней у людей и животный, находящихся в месте падения "Протона" не зарегистрировано - МЧС

Астана. 15 сентября. "Казахстан Сегодня" - Клинических проявлений болезней у людей и животный, находящихся в месте падения ракеты-носителя "Протон-М" не зарегистрировано, сообщило министерство по чрезвычайным ситуациям РК.

"Продолжается мониторинг состояния людей и животных, находившихся в районе падения фрагментов ракеты-носителя. Клинических проявлений болезней не зарегистрировано", - говорится в сообщении МЧС РК, распространенном в субботу.

По данным МЧС, продолжается рассмотрение обращений граждан в оперативный штаб правительственной комиссии. В частности, накануне специалистами медицинской службы, сельского хозяйства и СЭС было проведено обследование крестьянского хозяйства "Думан".

"Группа специалистов ДГП "КарагандаНПЦзем" закончила отбор проб. Всего отобрано 680 проб, которые направлены на исследование в Караганду", - отмечается в сообщении.

6 сентября после неудачного страта с космодрома Байконур ракета-носитель "Протон-М" упала в Улытауском районе Карагандинской области, в 40 километрах юго-западнее города Жезказган. Всего с момента аварии поисковой группой в составе представителей МЧС Казахстана и его структурных подразделений, Национального аэрокосмического агентства в присутствии представителей российской стороны было совершено десять облетов мест возможного падения ракеты-носителя Общая протяженность маршрута по облету территории составила 3500 километров. Обследовано 1743 квадратных километров территории. Обнаружено 119 мест падения фрагментов "Протона", найдена также воронка диаметром 45 метров и глубиной 20 метров, образовавшаяся в результате падения обломков ракеты-носителя.

"К вечеру пятницы российской стороной закончена детоксикация малой воронки. Сбор фрагментов ракеты-носителя на воронке осуществлен на 80%", - отмечается в сообщении МЧС.

В настоящее время поисковые работы прекращены, в местах обнаружения фрагментов ракеты идет отбор и исследование проб грунта, воды, воздуха.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...