Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Банк развития Казахстана и акимат ВКО подписали соглашение о сотрудничестве

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 15 сентября. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - АО «Банк развития Казахстана» и акимат ВКО подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония прошла в пятницу по окончании работы международной практической конференции «Инвестиционные возможности Восточно-Казахстанской области в рамках государственно-частного партнерства». Соглашение подписали председатель совета директоров БРК Аскар Сембин и аким ВКО Жаныбек Карибжанов, передает корреспондент Казинформа.

Документ предусматривает развитие ВКО на принципах государственно-частного партнерства (ГЧП). Документом предусмотрено совместное рассмотрение инвестиционных проектов региона и предварительная экспертиза с акцентом на инфраструктурное строительство, энергетику, транспорт, создание и развитие производств, использующих новые высокие технологии, экспортноориентированные секторы экономики и иные отрасли, соответствующие инвестиционным приоритетам двух сторон и представляющие совместный интерес.

Акимат и Банк договорились об обмене информацией о потенциальных заемщиках и проектах сотрудничества, оказании содействия при проведении экспресс-анализа инвестиционных проектов.

Как уже сообщал Казинформ, в работе конференции приняли участие руководители региона, топ-менеджеры Фонда «Казына» и институтов развития, руководители крупнейших компаний области. В ходе работы саммита были рассмотрены областные проекты в области энергетики, транспорта, инфраструктуры, промышленности, инноваций и сельского хозяйства.

В работе конференции приняли также участие приглашенные делегаты из Межбанковского объединения ШОС (МБО ШОС) - Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» РФ, Государственный банк развития Китая, ОАО «Расчетно-сберегательная компания» Кыргызстана.

Напомним, что 15 августа 2007 года в Бишкеке на заседание стран ШОС Банк развития Казахстана был избран председателем МБО ШОС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...