Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Житель Карагандинской области лишился квартиры за долги по алиментам

КАРАГАНДА. 17 сентября. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Карагандинской области судоисполнители изъяли квартиру у неплательщика алиментов, передает корреспондент Казинформа.

Житель Шахтинска не выплачивал алименты на содержание дочери на протяжении семи лет. За это время долг составил 900 тыс. тенге. По словам должника, он вовсе не забыл о ребенке, но не мог заботиться о дочери в силу своего безработного положения. Мужчина квартиру отдал добровольно.

Судоисполнители заявляют, что будут добиваться выплаты алиментов всеми возможными мерами, вплоть до уголовной ответственности. Будут искать и тех, кто скрывается, - через систему республиканского розыска.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...