Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Основная часть ипотечных кредитов приходится на Алматы, Астану и ЮКО - заседание Правительства РК

АСТАНА. 18 сентября. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - В структуре введенных за 8 месяцев квадратных метров коммерческое жилье составляет чуть больше 1 млн. кв. метров, или 20 процентов. Основной объем коммерческого жилья приходится на Астану - 473 тыс. кв. метров (47 процентов), Алматы - 320 тыс. кв. метров (32 процента), Атыраускую область - 32 тыс. кв. метров (5 процентов), сообщил на заседании Правительства РК министр индустрии и торговли Галым Оразбаков, передает Казинформ.

По его словам, в строительной отрасли вся деятельность (возведение и покупка жилья) на 60-80 процентов осуществляется за счет заемных средств. По данным Нацбанка, за 2006 год и 7 месяцев 2007 года банками второго уровня на строительство и приобретение жилья выделено 734 млрд. тенге кредитов, в том числе ипотечных - 544 млрд. тенге. Основная часть ипотечных кредитов приходится на Алматы - 190 млрд.тенге, Астану - 81 млрд. тенге, ЮКО - 37 млрд. тенге, на остальные регионы приходится лишь по 3-4 процента из этой суммы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...