Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На посту "Рубеж-наркотики "Аягоз" во время досмотра автомашины пассажир угрожал полицейским оружием

На посту "Рубеж-наркотики "Аягоз" во время досмотра автомашины пассажир угрожал полицейским оружием

Астана. 18 сентября. "Казахстан Сегодня" - В Восточно-Казахстанской области на посту "Рубеж-наркотики "Аягоз" во время досмотра автомашины пассажир угрожал полицейским оружием. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД РК.

По информации пресс-службы, сотрудники поста заградительной системы "Рубеж-наркотики "Аягоз" ДВД ВКО остановили автомашину марки "Тойота LC-100 GX". "В ходе проведения досмотра пассажир указанной автомашины внезапно вытащил из-за пазухи пистолет неустановленного образца и, передернув затвор, направил его на полицейских", - отметили в пресс-службе, добавив, что благодаря грамотным действиям сотрудников поста мужчина был обезврежен и задержан.

В пресс-службе пояснили, что полицейские изъяли у нападавшего "пистолет с патроном в патроннике и шестью патронами в магазине, ствол пистолета имеет резьбу для глушителя".

"Задержанный, который уже имел судимость, водворен в изолятор временного содержания. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, назначена баллистическая экспертиза", - сообщили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...