Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Государственный секретарь Казахстана принял верительные грамоты чрезвычайных и полномочных послов Норвегии и Албании

Государственный секретарь Казахстана принял верительные грамоты чрезвычайных и полномочных послов Норвегии и Албании

Астана. 18 сентября. "Казахстан Сегодня" - Государственный секретарь Казахстана Канат Саудабаев принял верительные грамоты чрезвычайных и полномочных послов Норвегии - Метте Конгсхем и Албании - Теодора Панди Лячо, передает корреспондент агентства.

"Для меня огромная честь - быть послом Королевства Норвегия в Казахстане, и я приложу все усилия для укрепления двусторонних отношений между нашими странами", - сказала М. Конгсхем на брифинге после переговоров с госсекретарем РК, отметив, что "правительство Казахстана приложило огромные усилия для развития экономики в стране, что дает много возможностей для сотрудничества". "Мы заинтересованы в дальнейшем развитии двусторонних взаимоотношений как в экономической, так и в политической сфере", - подчеркнула Метте Конгсхем.

В свою очередь посол Албании отметил, что "за последние годы Казахстан укрепился в экономическом и политическом плане, и албанское правительство считает необходимым расширить двусторонние отношения". "Мы должны принять то, что отношения между нашими странами до сих пор еще не очень развиты", - добавил он.

"Казахстан в настоящее время является инвестором, который вкладывает свои инвестиции в экономику других стран, и не только СНГ, но и Европы. И албанское правительство готово пригласить Казахстан для инвестирования различных сфер экономики", - заключил албанский дипломат.

По официальным данным, торговый оборот между Казахстаном и Албанией за январь - июнь 2007 года составил $604,5 тыс., в 2006-м - $300,7 тыс.

По данным агентства Норвегии по статистике, в 2006 году товарооборот между двумя странами составил около 117 млн крон, за 5 месяцев 2007 года - около 90 млн крон.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...