Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области за кражу нефти задержаны двое местных жителей

В Актюбинской области за кражу нефти задержаны двое местных жителей

Актобе. 18 сентября. "Казахстан Сегодня" - В Актюбинской области за кражу нефти задержаны двое местных жителей. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Актюбинской области.

По информации полицейских, жители областного центра, вместе работающие в одной из местных компаний, незаконно выкачивали нефть из скважины, принадлежащей ТОО "Каратобе Интернешнл Ойл Компани". "Помогал им оператор скважины, которому, по версии следствия, подозреваемые обещали денежное вознаграждение", - отметили в пресс-службе.

Согласно оперативным данным, задержанные намеревались сбыть 16 тонн сырой нефти на одну из нефтеналивных эстакад по 18 тыс. тенге за тонну. "Однако реализовать похищенное им не удалось", - отметили в пресс-службе, пояснив, что "при выезде из Байганинского района, где расположена скважина, машина "КамАЗ" под управлением одного из подозреваемых была задержана участковым инспектором".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 175 УК РК (кража), подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...