Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде собака насмерть загрызла человека

В Караганде собака насмерть загрызла человека

Караганда. 18 сентября. "Казахстан Сегодня" - В Караганде собака насмерть загрызла человека, сообщили агентству в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Как рассказали в полиции, в ночь с 15 на 16 сентября в центр оперативного управления поступила информация о том, что по ул. Пикетной в заброшенном доме на человека напала собака. Прибывшие на место ЧП патрульные увидели, что собака породы ротвейлер "мертвой хваткой вцепилась в человека". Собаку пришлось застрелить, однако спасти мужчину не удалось. "По заключению экспертизы, собака перекусила ему шейную артерию", - сообщили в полиции.

Как выяснилось позже, двое мужчин без определенного места жительства охраняли стройку, которая велась на территории заброшенного дома. Один уснул и проснулся от криков своего напарника, на которого напала собака. Кто-то из прохожих услышал крики о помощи и позвонил в полицию.

Установить владельца собаки полицейским пока не удалось. В правоохранительных органах дело зарегистрировано как несчастный случай.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...