Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

По факту ДТП, происшедшего на трассе Кызылорда - Павлодар, возбуждено уголовное дело

Фото : 20 сентября 2007, 10:41

По факту ДТП, происшедшего на трассе Кызылорда - Павлодар, возбуждено уголовное дело

Караганда. 19 сентября. "Казахстан Сегодня" - По факту ДТП, которое произошло 17 сентября на трассе Кызылорда - Павлодар, в 500 км от Караганды, возбуждено уголовное дело по ст. 296, ч. 3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц). Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник отдела расследований управления дорожной полиции ДВД Карагандинской области Дулат Абеуов.

Д. Абеуов сказал, что "согласно проведенным следственным действиям вина водителя, в результате действий которого микроавтобус "Фольксваген" опрокинулся в кювет, доказана, но он погиб...". "Вопрос об ответственности других должностных лиц - директора школы, военрука и руководителя района - будет решаться в рамках уголовного дела", - добавил он.

По его словам, в настоящее время состояние здоровья пострадавших прежнее, врачи опасаются за жизнь троих подростков.

Напомним, в понедельник вечером на 620-м км автодороги Кызылорда - Павлодар водитель допустил опрокидывание пассажирского микроавтобуса "Фольксваген". В результате ДТП от полученных травм скончались на месте водитель и двое пассажиров-подростков. Еще десять пассажиров, девять из которых 16-летние юноши, с различными травмами доставлены в больницу поселка Жайрем, в Жезказган и Караганду.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии