Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Код 400» - вне закона

Атырауский городской суд обязал  руководство компании “Тенгизшевройл” отменить  кодирование бывших сотрудников так называемым “кодом 400”.

“Код 400” на ТШО присваивали уволенным с предприятия по различным мотивам - от опоздания до появления на работе в нетрезвом виде. После такой кодировки невозможно вновь устроиться на работу не только в ТШО, но и в ее подрядные организации. Были случаи, когда рабочие переходили на фамилии своих жен, но служба безопасности ТШО вычисляла и таких... Между тем ни один иностранный рабочий за годы существования предприятия в черные списки не попал.

Беспрецедентное в своем роде судебное дело инициировала прокуратура Жылыойского района - по словам помощника районного прокурора Галымжана ДАБЫСОВА, прокуратура была вынуждена обратиться в суд с требованием обязать руководство компании отменить “код 400” как “антиконституционный и противоречащий Закону “О труде”.

Зульфия БАЙНЕКЕЕВА, Атырау


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...