Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Телеамерика

Фото : 21 сентября 2007, 16:03

Телеамерика

По данным компании Ipsos-Reid, среднестатистический американец ныне проводит перед телевизором 12 часов в неделю, что на 2 часа больше, чем в 2005 году.

Парадоксально, но при этом жителям США меньше нравится то, что им показывают по ТВ. 62% американцев считают, что в целом телепрограммы становятся хуже. В рамках опроса телезрителей также просили определить, каких передач на ТВ чрезмерно много, а каких - слишком мало. Как оказалось, наибольшее недовольство вызывают риалити-шоу - 71% опрошенных заявили, что их намного больше, чем требуется. Американцы также "перекормлены"  криминальными и ток-шоу (они надоели 49% респондентов). В свою очередь, американское ТВ страдает от дефицита новостей и "мыльных опер" - за увеличение их количества высказались 28%.

В свою очередь, по данным маркетинговой фирмы А.C. Nielsen, среднестатистический житель США смотрит телевизор больше 4 часов в день (что означает, 28 часов в неделю или 2 месяца в год). Таким образом, американец 65 лет провел перед голубым экраном 9 лет своей жизни. Исследование Бюро Переписи Населения СШАUS Census Bureau показывает, что типичный американец тратит на просмотр телепередач четверть своего свободного времени. Ныне в американском домеквартире телевизоров больше, чем людей. Ассоциация Производителей Бытовой Электронной ТехникиConsumer Electronics Association утверждает, что в 2004 году в США было продано 6.97 млн. телевизоров, предполагается, что в 2008 году этот показатель составит 27.05 млн.(в 2007 году население США составляло около 301 млн. человек). 22 Сентября 2007 Washington ProFile


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии