Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Между собственниками объектов в природоохранной зоне Алматы нет различия - Масимов

Фото : 22 сентября 2007, 10:34

Между собственниками объектов в природоохранной зоне Алматы нет различия - Масимов

Астана. 21 сентября. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр подчеркнул, что не будет делать различий между собственниками объектов, построенных в нарушение законодательства РК в природоохранных зонах Алматы.

"Здесь (в поручении президента. - Прим. агентства) в основном речь идет не о самозахватчиках. Речь идет о каких-то очень конкретных объектах в престижной части города и области", - заявил премьер-министр сегодня, подводя итоги заседания правительственной комиссии. Он добавил, что этими объектами владеют "очень конкретные люди".

"Поэтому я буду настаивать на том, что закон для всех один... Здесь нет ни больших, ни маленьких людей", - подчеркнул он.

К. Масимов отметил, что этот вопрос - "в какой-то степени тест и для меня, как премьера, и для вас, Имангали Нургалиевич, как акима города".

"Примем мы это решение, сможем его осуществить или нет - я такое решение принимаю", - подчеркнул он. Премьер дал поручение комиссии начать подготовку к разбирательству с этими объектами. "Комиссии - посчитать, в какую сумму это нам все выйдет", - заявил премьер.

"Я даю комиссии еще 14 дней на доработку. Через 14 дней еще раз соберемся, и в конце октября мы будем докладывать главе государства", - резюмировал глава правительства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии