Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы откроется частная школа «Хэйлибери Алматы»

Фото : 22 сентября 2007, 15:11

АЛМАТЫ. 22 сентября. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - В Алматы в пятницу был официально презентован проект первой в СНГ партнерской британской школы «Хэйлибери Алматы», передает корреспондент Казинформа.

Школа «Хэйлибери» примет своих учеников уже 1 сентября 2008 года. На первом этапе будет обучаться 360 человек в возрасте от 5 до 14 лет в соответствии с британской системой обучения. В будущем количество учеников возрастет до 56. Из них 80 % будут гражданами РК, остальные 20% дети иностранных граждан, работающих на территории Казахстана. Процесс обучения органично объединит лучшие казахстанские методики обучения и традиционные для частных учебных заведений Великобритании.

По словам директора образовательного проекта Алистера Бартоломью, внедряя в Казахстане лучшие образовательные технологии, британцы вносят свой вклад в обучение детей, которые сыграют ключевые роли в быстро развивающемся государстве.

Участники встречи подчеркнули, что открытие в Алматы школы «Хэйлибери» - одного из самых известных частных независимых учебных заведений Великобритании - дает старт знаковому благотворительному проекту, который является ярким примером поступательного развития в Казахстане новой модели социальной ответственности отечественного бизнеса, направленного на укрепление образовательного потенциала страны.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии