Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

К поиску пропавших атырауских моряков подключаются российские водолазы

АТЫРАУ. 24 сентября. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - На Каспийском море продолжаются поиски моряков, находившихся на затонувшем 19 сентября теплоходе «Баку», сообщает корреспондент Казинформа.

Судно, принадлежащее АО «АтырауОзенПорты», перевозило груз на один из нефтяных объектов на шельфе Каспия и после подачи сигнала SOS, по невыясненным пока причинам, затонуло примерно в 150 километрах от берега. На судне находились четыре члена экипажа - капитан, механик и два моториста.

Все эти дни в поисковых работах принимают участие два судна: одно принадлежит АО «АтырауОзенПорты», другое - выделено компанией Аджип ККО, в поиске принимает участие вертолёт.

Примерно в десяти километрах от обнаруженного лежащим на глубине семь-десять метров судна найдены шлюпка и спасательный круг. Но обнаружить людей пока не удалось. К поисковым работам будут привлечены российские водолазы, прибывающие сегодня из Астрахани. Они располагают оборудованием, позволяющим опускаться на глубину свыше 10 метров, и смогут осмотреть судно и снаружи, и изнутри.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...