Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

К поиску пропавших атырауских моряков подключаются российские водолазы

Фото : 24 сентября 2007, 17:15

АТЫРАУ. 24 сентября. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - На Каспийском море продолжаются поиски моряков, находившихся на затонувшем 19 сентября теплоходе «Баку», сообщает корреспондент Казинформа.

Судно, принадлежащее АО «АтырауОзенПорты», перевозило груз на один из нефтяных объектов на шельфе Каспия и после подачи сигнала SOS, по невыясненным пока причинам, затонуло примерно в 150 километрах от берега. На судне находились четыре члена экипажа - капитан, механик и два моториста.

Все эти дни в поисковых работах принимают участие два судна: одно принадлежит АО «АтырауОзенПорты», другое - выделено компанией Аджип ККО, в поиске принимает участие вертолёт.

Примерно в десяти километрах от обнаруженного лежащим на глубине семь-десять метров судна найдены шлюпка и спасательный круг. Но обнаружить людей пока не удалось. К поисковым работам будут привлечены российские водолазы, прибывающие сегодня из Астрахани. Они располагают оборудованием, позволяющим опускаться на глубину свыше 10 метров, и смогут осмотреть судно и снаружи, и изнутри.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии