Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Состоялось заседание Палаты представителей субъектов агропромышленного комплекса РК

АСТАНА. 26 сентября. КАЗИНФОРМ - Во вторник состоялось заседание Палаты представителей субъектов агропромышленного комплекса Республики Казахстан, сообщили Казинформу в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РК.

На заседании были обсуждены стратегические направления развития АО «Национальный холдинг «КазАгро» на долгосрочную перспективу, а также вопросы предоставления финансовых услуг в АПК специализированными организациями, входящими в состав Нацхолдинга; проблемы качества и экспорта мясомолочной продукции, цен на продовольственные продукты, в том числе зерна; перспективы развития биотопливной промышленности в Казахстане.

Представителями субъектов агропромышленного комплекса были одобрены в целом подходы по стратегическим направлениям развития НХ «КазАгро» на долгосрочную перспективу, а также высказано пожелание провести их презентацию в регионах страны.

Палата была образована в апреле 2007 года для обеспечения прозрачности и открытости деятельности АО «Национальный холдинг «КазАгро», организации конструктивного диалога и делового сотрудничества с субъектами агропромышленного комплекса. Она является постоянно действующим консультативным органом.

Идея создания Палаты заключается в том, чтобы получать на постоянной основе независимую экспертизу бизнес-проектов, реализуемых с участием либо при содействии Нацхолдинга, а также осуществлять поиск позиций для организации сотрудничества в формате государственно-частного партнерства.

В состав Палаты вошли представители Национальной экономической палаты «Атамекен», Зернового союза Казахстана, Союза зернопереработчиков и хлебопеков Казахстана, Союза виноделов Казахстана, Союза птицеводов Казахстана, а также дочерних акционерных обществ Нацхолдинга «Продкорпорация», «КазАгроФинанс», «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства», «Аграрная кредитная корпорация», «Мал өнімдері корпорацияся», «КазАгроМаркетинг», «КазАгроГарант».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...