Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Р.Алиев был допрошен по делу о похищении казахстанских банкиров в Венском уголовном суде

Допрос на засыпку

На днях Рахат Алиев был допрошен по делу о похищении казахстанских банкиров в Венском уголовном суде. Об этом нам сообщил вчера адвокат казахстанской стороны Вольфганг МОРИНГЕР.

К сожалению, информацию о том, какие вопросы задавали Алиеву и что он отвечал, господин Морингер сможет сообщить нам только после того, как получит разрешение на распространение пресс-релиза о явке с повинной охранников Алиева Сергея КОШЛАЯ и Айдара БЕКТЫБАЕВА, подробности которой он получил от нас. Так что, по его мнению, не сегодня-завтра в австрийской прессе появится реакция на это событие. Что же касается слухов о том, что Рахата Алиева нет в Вене, адвокат пояснил следующее.

- Он был в Вене на прошлой неделе, - говорит Вольфганг Морингер. - Не знаю, правда, здесь ли он сейчас. Но официального сообщения о том, что он покинул Вену и живет где-то в другом месте, нет.

Мадина Амибетова, Алматы


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...