Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Благодаря полицейским ВКО секс-рабыни из Узбекистана вернутся на родину

Благодаря полицейским ВКО секс-рабыни из Узбекистана вернутся на родину

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 26 сентября. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Полицейскими ВКО при проведении оперативно-профилактических мероприятий зафиксирован факт сексуального рабства в городе Риддер, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию пресс-службы ДВД ВКО.

Как выяснили позже полицейские, к секс-рабству женщин принудил гражданин Казахстана, турок по национальности. Двух жительниц Узбекистана насильно удерживали в одном из кафе города.

На вопрос полицейских, как женщины оказались в городе металлургов и горняков женщины ответили, что летом им позвонила из Алматы дальняя родственница и пригласила на высокооплачиваемую работу в южную столицу. Обещала до тысячи долларов ежемесячно. Ярких и стройных узбечек встретил на вокзале мужчина респектабельной внешности. Через два дня женщин встречал риддерский перрон, откуда их доставили в кафе с гостиничным комплексом на окраине города.

Первую неделю женщины готовили пищу для посетителей, а через неделю им предложили подрабатывать оказанием сексуальных услуг клиентам кафе, не оставляя им права выбора. За отказ их обещали наказывать избиением.

В тот день, когда полицейские «вышли» на женщин, наниматель пропал, и вместе с ним исчезли и документы женщин. После установления личности одна из них вернулась в Узбекистан. Личность второй устанавливается и пока женщина находиться в Риддерском приемнике-распределителе.

Хозяину кафе предъявлено обвинение по статье 396 ч.1 Кодекса РК об административных правонарушениях «За нарушение правил привлечения и использования в РК иностранной рабочей силы», предусматривающее наказание в виде штрафа в 20 МРП, что составляет 21 840 тысяч тенге.

Предъявлено также обвинение по статье 271 ч.1 УК РК «Организация и содержание притонов для занятий проституцией и сводничество», предусматривающее наказание в виде штрафа от пятисот до одной тысячи МРП или в размере заработной платы или иного другого дохода осужденного за период от пяти месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет. Это уже как решит суд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...