Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россия опустилась по уровню коррупции на 143-е место

Россия опустилась по уровню коррупции на 143-е место

Согласно новому отчету международной организации Transparency International Россия находится на 143-м месте в списке стран по уровню коррупции. Всего в список вошли 179 стран, отсортированных по так называемому «индексу восприятия коррупции». Возглавляют список Дания, Финляндия, Новая Зеландия, Сингапур и Швеция, на последнем месте находится Сомали.

Как говорится в комментарии главы Transparency International Хьюгетты Лабеллы, «несмотря на некоторые улучшения, коррупция остается огромным каналом по отводу ресурсов, необходимых для сфер образования, здравоохранения и инфраструктуры. Находящиеся на последних местах в рейтинге страны должны воспринимать это серьезно, и усилить подотчетность общественных институтов».

В прошлом году Россия занимала 121 место в рейтинге.   // «Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...