Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Рынок по-прежнему предрасположен к позиционному торгу в сформированном канале консолидации

Рынок по-прежнему предрасположен к позиционному торгу в сформированном канале консолидации

28.09.2007 г.

Комментируя вчерашние события на биржевом валютном рынке, аналитики агентства "ИРБИС" отметили, что основная сессия не повлияла на текущую конъюнктуру рынка. Рынок по-прежнему был в большей степени предрасположен к позиционному торгу в сформированном канале консолидации.

Интересной особенностью основной сессии стал количественный рост банков, предлагавших доллар.

Это, по оценкам аналитиков, отразилось на степени монополизации предложения, которая значительно снизилась относительно предыдущих аналогичных сессий. Однако значительных перемен в динамику торга данное обстоятельство не внесло. Рынок продолжает удерживать текущий курс доллара выше Т121,00.

На основании результатов технического анализа специалисты "ИРБИС" отмечали, что рынок еще не готов к направленным трендам и в большей степени ориентирован на рабочие колебания курса, имеющие незначительную амплитуду. Поэтому были все основания предполагать развитие позиционного торга и на дневном рынке, причем в ценовом диапазоне утреннего.

В среду рынок был отмечен активностью участников. Судя по количеству и объему заключенных сделок, анализу диспозиции банков, рынок в тот день вновь ощущал сильный спрос на доллар, но адекватно высокий объем предложения не позволил трейдерам эффективно сыграть вверх. В результате основная сессия была определена параметрами предыдущего дня.

По результатам технического анализа вероятность коррекционного роста присутствовала на рынке. Но точно определить глубину возможного роста в условиях, когда на рынке основной объем спроса и предложения подвержен локальным факторам, зависящим от позиций ведущих операторов рынка, было, по словам экспертов, практически невозможно.

25 сентября утренние торги сохранили развитие текущей тенденции, закрепив курс тенге на отметке 121,29. В основном этому способствовала низкая цена открытия и текущая конъюнктура рынка, которая по-прежнему определялась позиционным торгом.

Результаты анализа диспозиции банков на торгах позволяли специалистам "ИРБИС" предполагать, что до конца дня у тенге есть шанс не только остаться на достигнутых отметках, но и отыграть у доллара несколько пунктов.

В понедельник, по мнению аналитиков "ИРБИС", события на рынке доллара США не изменили его конъюнктуры.

Банки второго уровня продолжали вести позиционный торг в сформированном канале консолидации, чередуя направление торга от поддержки к сопротивлению и обратно.

Результаты технического анализа и диспозиции банков позволяли предполагать, что покупатели доллара пытаются сейчас максимально снизить курс американской валюты с целью последующей ее скупки, которая может вызвать компенсационный рост рынка к верхним границам коридора консолидации.

24 сентября средневзвешенный биржевой курс доллара на основной сессии составил Т121,31 при объемах торгов в $426,690 млн. Во вторник курс был Т121,29 за доллар, а объемы сессии - $104,110 млн. 26 сентября доллар вновь остался на отметке Т121,29 при объеме торга в $317,010 млн. Вчера курс составил Т121,20 при объемах торгов в $58,495 млн.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...