Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Работы на Кашагане не приостановлены - Турганов

Фото : 28 сентября 2007, 12:16

Работы на Кашагане не приостановлены - Турганов

Астана. 28 сентября. "Казахстан Сегодня" - Работы на Кашагане не приостановлены. Об этом сегодня в интервью журналистам заявил вице-министр энергетики и минеральных ресурсов Дюсембай Турганов.

"Пока ничего не приостановлено", - сказал Д. Турганов. "Только после того, как придут к какому-то решению (на переговорах - Прим.ред.), только после этого возможна приостановка или дальнейшее развитие", - добавил он.

При этом вице-министр подчеркнул, что речь не идет о приостановке работ. "Вообще речь же идет о том, чтобы поменять оператора. Вы же в курсе, вы же сами пишете", - сказал он, обращаясь к журналистам.

"Наверное, приостановка - это не значит, вообще остановить эти работы и больше ничего там не делать. Наверное, вопрос в другой плоскости будет рассмотрен - о замене оператора", - отметил Д. Турганов. По мнению министра, если по итогам переговоров станет вопрос о приостановке работ, то "наверное, это будет значить вообще о смене оператора". "Работы невозможно приостановить, вы же понимаете. Проект должен действовать", - подчеркнул он.

"Если сейчас (по итогам переговоров - Прим. ред.) не согласятся, (стороны - Прим. ред.), допустим, не придут к общему мнению, то скорее всего будет ставиться вопрос о смене оператора", - заключил Д. Турганов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии