Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Семее задержана группа молодых людей, которая из-за сотового телефона до смерти избила парня

Фото : 2 октября 2007, 13:48

В Семее задержана группа молодых людей, которая из-за сотового телефона до смерти избила парня

Семей. 2 октября. "Казахстан Сегодня" - В Семее задержана группа молодых людей, которая из-за сотового телефона до смерти избила 25-летнего парня. Об этом сообщил старший оперуполномоченный отделения криминальной полиции (ОКП) Ауэзовского отдела полиции управления внутренних дел Семея Зангар Акылгалиев, передает корреспондент агентства.

По его информации, 28 сентября в дежурную часть поступило сообщение о том, что на берегу котлована дачного массива "Мурат" обнаружены тела двух молодых людей. По прибытии на "место происшествия выяснилось, что один из потерпевших был мертв, другой еще жив", - сообщил З. Акылгалиев. По его информации, в настоящее время выживший в тяжелом состоянии находится в больнице.

В ходе опроса свидетелей выяснилось, что потерпевшие приехали на берег, чтобы отпраздновать день рождения, затем к ним присоединились еще пятеро приятелей. "В ходе распития спиртных напитков один из потерпевших потерял сотовый телефон. Молодые люди начали выяснять отношения, в результате чего двоих парней избили", - пояснил полицейский.

По данным З. Акылгалиева, сразу же была создана оперативная группа, которая за короткое время установила личности подозреваемых. "Двое из них были задержаны и водворены в изолятор временного содержания", - сообщил он, добавив, что в отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 96 УК РК (убийство).

По информации пресс-службы департамента внутренних дел Восточно-Казахстанской области, с начала 2007 года в области зарегистрировано 1580 краж телефонов сотовой связи.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии