Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Указ Президента РУ «О повышении с 1 октября 2007 года размеров должностных окладов военнослужащим, проходящим срочную военную службу»

Фото : 3 октября 2007, 10:10

Указ Президента Республики Узбекистан «О повышении с 1 октября 2007 года размеров должностных окладов военнослужащим, проходящим срочную военную службу»

02.10.2007 19:50

В целях дальнейшего повышения престижа военной службы, усиления материальных стимулов повышения эффективности учебно-боевой и общественно-политической подготовки военнослужащих срочной военной службы:

1. Повысить с 1 октября 2007 года размеры должностных окладов военнослужащих срочной военной службы в 1,15 раза.

2. Расходы, связанные с повышением должностных окладов указанных военнослужащих, произвести за счет Государственного бюджета Республики Узбекистан и специального счета Министерства финансов «Средства мобилизационного призывного резерва».

3. Министерству юстиции совместно с другими заинтересованными министерствами и ведомствами внести в Кабинет Министров предложения по внесению уточнений и дополнений в нормативно-правовые документы в соответствии с требованиями настоящего Указа.

4. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Премьер-министра Республики Узбекистан Ш.М.Мирзиёева и Секретаря Совета национальной безопасности при Президенте Республики Узбекистан

М.И.Атаева.

Президент Республики Узбекистан И.Каримов

Город Ташкент, 2 октября 2007 года


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии