Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Криминальная полиция Германии обучает следователей стран Центральной Азии доказывать наркопреступления

02-10-2007

12:54

БИШКЕК (АКИpress) - В Бишкеке с 1 по 6 октября 2007 г. проходит международный семинар «Обеспечение доказательств при совершении преступлений, связанных с употреблением или продажей наркотиков - Международная кооперация - Международная правовая помощь», проводимый Службой Криминальной полиции Германии.

Учебная цель - ознакомиться со стратегией и методом работы германской полиции в области борьбы с наркопреступностью, тем самым возможно передать навыки и умения, которые могли бы способствовать улучшению каждодневной работы правоохранительных органов стран Центральной Азии, сообщили АКИpress в Посольстве Германии в Бишкеке.

Как заявил на открытии семинара Посол Германии в Кыргызстане др. Клаус Гревлих, «преступления, связанные с наркотиками - бич нашего времени. Все больше и больше молодежи погибают от этого зелья… Правоохранительные органы призваны принимать самые решительные меры, чтобы противостоять этой чудовищной ситуации в области наркоторговли».

При германском Председательстве была разработана стратегия ЕС в отношении стран Центральной Азии. Борьба против общих угроз и рисков - часть этой стратегии, которая была создана в партнерстве с центрально-азиатскими странами, отметил он.

По словам посла, в Афганистане производство наркотиков резко возросло. Между тем, по приблизительным оценочным данным, производится до 8200 тонн, в то время как в позапрошлом году было еще 6100 тонн. Эти 6100 тонн соответствуют 550 тоннам героина. Для производства этой массы героина требуется 10000 тонн «прекурсоров», т.е. химикатов, в особенности также оксида-ангидрида».

В семинаре принимают участие офицеры органов внутренних дел, которые связаны с борьбой с наркотиками или обеспечением доказательств в процессах, связанных с наркопреступностью. Курс содержит такие общие темы как полиция и уголовное преследование в Федеративной Республике Германия, феноменологию наркопреступности, стратегии и признаки и происхождение нелегальных наркотиков. Дополнительно предусмотрены узкоспециальные темы.

Докладчики из Германии являются главными комиссарами с многолетним опытом. Они передадут знания из и для практики: г-н Ульрих работает в федеральной земле Саксен-Ангальт в Земельной Службе Криминальной полиции, а г-н Роланд в Федеральной Службе Криминальной полиции, отметили в Посольстве Германии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...