Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Выставка KIOGE является самой значимой в СНГ после Московской - представитель России

АЛМАТЫ. 3 октября. КАЗИНФОРМ /Айгуль Турысбекова/ - «За время пятилетнего участия в этой выставке российская компания АО «Нефтемаш» из Тюмени увеличила объемы поставок оборудования в Казахстан в 15 раз. Для нас данное мероприятие - самое значимое в СНГ, после Московской», - сказал сегодня в Алматы на выставке «Нефть и газ/ KIOGE-2007» руководитель управления маркетинга этого предприятия Сергей Бахтий, сообщает корреспондент Казинформа.

По его мнению, благодаря взвешенной политике Президента Казахстана, экономические связи между нашими странами с каждым годом расширяются и углубляются. Выставка - это новые связи, контакты без посредников. Каждый год АО «Нефтемаш» целенаправленно готовится к этому мероприятию - обновляются каталоги, номенклатура продукции. «Известно, что добыча нефти в ближайшие годы в Казахстане увеличится до 150 млн. баррелей в год. Значит, наше предприятие имеет хорошие перспективы на вашем рынке. Для нас Казахстан - стабильный и надежный партнер», - сказал С. Бахтий.

Он сообщил, что компания «Нефтемаш» существует на рынке нефтегазового оборудования 42 года. Завод был построен для освоения нефти и газа в западной Сибири. «Но в последние годы предприятие активно выходит на новые рынки. В связи с этим, рост объема производства увеличивается на 30% в год, сейчас объем выпускаемой продукции составляет 80 млн. долларов США в год. Мы имеем все возможности для поставок оборудования, необходимого для обустройства любых нефтегазовых месторождений. Один из основных наших партнеров - компания АО «НК «КазМунайГаз» и ее структурные подразделения», - подчеркнул представитель российского предприятия.

С. Бахтий отметил, что российское оборудование конкурентоспособное по своему качеству и технологии, к тому же, оно дешевле западного в три раза. Его предприятие поставляет оборудование для многих крупных российских компаний с совместным иностранным капиталом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...