Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Министерство юстиции РК совместно с USAID провело исследование в ЦОНах

Фото : 4 октября 2007, 12:02

АСТАНА. 4 октября. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Министерство юстиции РК совместно с Агентством США по международному развитию (USAID) провело исследование в ЦОНах (центры обслуживания населения) некоторых городов Казахстана на выявление административных барьеров, передает корреспондент Казинформа.

Как отметила на пресс-конференции представитель USAID Раушан Саханова, налицо положительная динамика работы ЦОНов, качество предоставления услуг населению постепенно растет. Всего было выявлено более 20 административных барьеров и дано около 19 рекомендаций по улучшению функционирования ЦОНов.

Оценка работы ЦОНов проводилась по таким количественно-качественным характеристикам, как время, стоимость, доступность информации, удобство, процедуры и персонал. Упор делался на услуги, предоставляемые малому и среднему бизнесу.

Исследование проводилось в шести городах Казахстана: в Астане, Алматы, Усть-Каменогорске, Уральске, Павлодаре и Шымкенте.

Агентство США по международному развитию (United States Agency for International Development (USAID)) - независимое агентство федерального правительства США, находящееся в подчинении Госсекретаря. Целью работы агентства является проведение программ правительства США по социально-экономическому развитию и оказанию гуманитарной помощи более чем в 100 странах мира. На финансирование программ этой организации ежегодно выделяется около 1 % федерального бюджета США.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии