Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Лидеры ЕврАзЭС утвердили ряд важных решений по интеграции

Лидеры ЕврАзЭС утвердили ряд важных решений по интеграции

ДУШАНБЕ, 6 окт - РИА Новости. По итогам саммита Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) в субботу в Душанбе подписан ряд документов и приняты решения по интеграционному сотрудничеству в рамках государств Сообщества.

В частности, лидеры стран ЕврАзЭС приняли решение о предоставлении статуса наблюдателя при ЕврАзЭС Межгосударственному авиационному комитету. Кроме того, приняты решения по некоторым бюджетным вопросам, заслушана информация о ходе выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу международных договоров, заключенных в рамках ЕврАзЭ.

В ходе встречи президенты рассмотрели проект резолюции Генеральной Ассамблеи ООН "Сотрудничество между ООН и Евразийским экономическим сообществом", который был внесен на обсуждение 62-й сессии Генассамблеи ООН.

Резолюцией будет официально зафиксировано признание ЕврАзЭС как дееспособного и выгодного партнера системы ООН. Таким образом, будет укреплена юридическая основа взаимодействия ООН с сообществом, повышена осведомленность структур ООН о деятельности ЕврАзЭС. Предполагается, что после принятия резолюции взаимодействие ООН и ЕврАзЭС будет отражено в очередном традиционном двухгодичном консолидированном докладе Генсека ООН "О сотрудничестве ООН с региональными и другими организациями", который будет представлен на 63-ей сессии Генассамблеи ООН осенью 2008 года.

Кроме того, принято решение о генсеке ЕврАзЭС, о председателе и заместителе председателя Межгоссовета, об очередном заседании Межгоссовета на уровне глав государств, о председателе интеграционного комитета ЕврАзЭС и ряд других.

В ЕврАзЭС входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Армения, Молдавия и Украина обладают статусом наблюдателями при ЕврАзЭС.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...