Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство Италии не намерено вмешиваться в переговоры по проекту Кашаган - Романо Проди

АСТАНА. 8 октября. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Правительство Италии не намерено вмешиваться в переговорный процесс по проекту освоения месторождения «Кашаган», сказал на пресс-конференции по итогам визита в Астану Премьер-Министр страны Романо Проди, передает Казинформ.

«Думаю, что этот вопрос нуждается в серьезной технической проработке, сейчас мы ждем технического анализа», - сказал Премьер.

Вместе с тем, добавил он, «решение должно приниматься Правительством Казахстана и консорциумом: это сложные переговоры, и мы не хотим вмешиваться сейчас».

«Мы сможем сказать свое слово, но не сейчас. Уверены в том, что специалисты, вовлеченные в этот процесс, сумеют найти решение», - заключил Р.Проди.

Напомним, что Правительство РК ведет переговоры с итальянской компанией Eni, являющейся оператором проекта Кашаган. Казахстан не согласен с переносом сроков начала освоения месторождения и увеличением затрат по нему.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...