Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске в частном доме сработало взрывное устройство

Фото : 9 октября 2007, 11:38

В Усть-Каменогорске в частном доме сработало взрывное устройство

Усть-Каменогорск. 9 октября. "Казахстан Сегодня" - В Усть-Каменогорске в одном из частных домов сработало взрывное устройство. В результате взрыва пострадал один человек. Об этом агентству сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Восточно-Казахстанской области (ДВД ВКО).

"В Центр оперативного управления департамента внутренних дел Восточно-Казахстанской области поступило сообщение о сработанном взрывном устройстве в одном из частных домов Усть-Каменогорска", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой во вторник.

По данным пресс-службы, во время взрыва в доме находился "30-летний Александр, который был доставлен в городскую больницу с серьезными ранениями грудной клетки, бедер и брюшной полости".

Как удалось выяснить полицейским, "взрыв произошел, когда младший брат потерпевшего 16-летний Роман бросил под кровать предмет, найденный на городской свалке".

По словам Романа, боевую гранату он нашел на свалке. "Молодой человек, промышлявший сбором черного лома, не понял, представляет ли находка ценность. И тогда он решил припрятать найденный предмет на всякий случай", - рассказали в пресс-службе, пояснив, что при детальном опросе выяснилось, что граната была без чеки.

"В настоящее время ведется следствие. Полицейским предстоит установить, каким образом боевая граната могла попасть на городскую свалку", - пояснили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии