Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Усть-Каменогорске три частные хлебопекарни приостановили свою деятельность

В Усть-Каменогорске три частные хлебопекарни приостановили свою деятельность

Усть-Каменогорск. 9 октября. "Казахстан Сегодня" - В Усть-Каменогорске три частные хлебопекарни приостановили свою деятельность. Об этом корреспонденту агентства сообщила председатель профсоюза работников малого и среднего бизнеса Восточно-Казахстанской Области Галина Казанцева.

Председатель профсоюза сообщила, что свою деятельность остановили пекарни ИП "Лошак", "Бредихина" и "Акентьева". "Причем это те, кто одними из первых начинали. Они работают на этом рынке не менее 5 лет каждый", - отметила Г. Казанцева.

По ее информации, в настоящее время владельцы этих пекарен уже снялись с налогового учета и распродают свое имущество. "Есть еще и четвертый индивидуальный предприниматель, который тоже сообщил, что намерен остановить свою работу, но пока еще его судьба неизвестна. В таком же затруднительном положении сегодня оказались некоторые хлебопекарни Зыряновска и Серебрянска", - добавила она.

"Они (хлебопроизводители - Прим. агентства) не могут работать в таких условиях. Сдерживание цен административными мерами к хорошему не приведет", - подчеркнула Г. Казанцева.

По ее словам, "власти не давали частникам поднимать цены на хлеб, привлекали контролирующие органы, которые, в свою очередь, оказывали давление". "Должны быть экономические рычаги для работы предприятий, а малый бизнес в таких условиях работать не может", - пояснила Г. Казанцева.

"Когда были заявления, что частные хлебопекарни, устанавливающие цены сами, имеют сверхприбыли, это ложь. Мы делали подсчеты, которые показали, что рентабельность предприятия составляет примерно 7%. Этого едва хватает, чтобы мало-мальски выжить и не умереть", - сказала председатель профсоюза.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...