Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правоохранительные органы Казахстана продолжают расследование убийства гражданки России 21-летней Ирины Евстафьевой

Правоохранительные органы Казахстана продолжают расследование убийства гражданки России 21-летней Ирины Евстафьевой

Астана. 8 октября. Правоохранительные органы Казахстана продолжают расследование убийства гражданки России 21-летней Ирины Евстафьевой, сообщил агенству "Интерфакс-Казахстан" руководитель пресс-службы МВД республики Багдат Кожахметов.

"Возбуждено уголовное дело, о результатах пока не сообщено. У нас есть подозреваемые, но пока сказать о них в интересах следствия не могу ", - сказал он на пресс-брифинге в понедельник в Астане.

Как сообщалось, в конце сентября в урочище Медеу близ Алматы был обнаружен труп женщины, как оказалось, гражданки России И.Евстафьевой, жительницы Омска. По результатам экспертизы было возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса "умышленное убийство".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...