Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Проект программы «30 корпоративных лидеров» предусматривает несколько операторов

АСТАНА. 9 октября. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Проект программы «30 корпоративных лидеров» предусматривает несколько операторов, передает Казинформ.

Уполномоченным органом в проекте названо Министерство экономики и бюджетного планирования.

«Это будет мощная правительственная программа на 10-15 лет по формированию компаний, которые будут определять лицо нашей казахстанской экономики в среднесрочной и долгосрочной перспективе», - сказал К. Келимбетов в интервью журналистам.

«На первоначальном этапе оператором определен ФУР «Казына», что подразумевает собой слаженную работу госорганов. Уполномоченный орган - Минэкономики - будет определять политику, соответствующие процедуры и механизм, по которому будут финансироваться прорывные проекты. Принцип работы операторов построен на государственно-частном партнерстве. То есть, если будет оказана господдержка тому или иному проекту, например, налоговые льготы или строительство транспортно-энергетической инфрастуктуры, то в ответ в определенный период времени ожидается такое же количество налоговых выплат», - пояснил председатель фонда.

«Предполагается, что впоследствии операторами могут быть другие госхолдинги, национальные компании или даже частные структуры - банки. Но мы считаем, что на начальном периоде, может быть, в ближайший год-два-три, все-таки важно, чтобы бизнес четко знал, кто оператор программы. И по принципу «одного окна» оператором программы Правительством определен Фонд устойчивого развития «Казына», даны четкие установки», - прокомментировал К. Келимбетов.

«Основная задача - это понятный и конструктивный диалог с бизнесом, то есть бизнес должен знать, куда идти, на какую поддержку он может рассчитывать», - добавил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...