Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Совет руководителей Евразийского банка развития утвердил стратегию банка на 2008-2010 годы

Совет руководителей Евразийского банка развития утвердил стратегию банка на 2008-2010 годы

Астана. 9 октября. Совет руководителей Евразийского банка развития (ЕАБР) утвердил стратегию банка на 2008-2010 годы, сообщается в распространенном во вторник пресс-релизе банка.

"В соответствии с принятой стратегией, к 2007-2010 годам ЕАБР предусматривает достичь следующих объемов инвестиционного портфеля: 661 миллион долларов на конец 2007 года, 1890 миллионов долларов - на конец 2008 года; 3500 миллионов долларов - на конец 2009 года и 4550 миллионов долларов - на конец 2010 года", - отмечается в пресс-релизе банка.

В информации указывается, что приоритетными отраслями инвестирования ЕАБР в предстоящие три года станут электроэнергетика (генерация, распределение), водно-энергетический комплекс, транспортная инфраструктура, а также высокотехнологичные и инновационные отрасли.

ЕАБР намерен в результате реализации проектов обеспечить к 2010 году рост взаимной торговли государств-участников банка на $1,6 млрд, сообщает агентство "Интерфакс-Казахстан".

Кроме того, финансовый институт планирует в итоге реализации инвестпроектов достичь увеличения взаимных вложений средств государствами-участниками на $800 млн в течение срока действия настоящей стратегии.

При этом ЕАБР предполагает в ближайшие годы расширить круг участников банка, указывается в пресс-релизе.

В работе совета банка приняли участие его председатель, министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко, заместитель председателя совета ЕАБР, министр индустрии и торговли Казахстана Галым Оразбаков, член совета, глава казахстанского госфонда "Казына" Кайрат Келимбетов, а также председатель правления ЕАБР Игорь Финогенов, указывается в информации.

Как заявил В.Христенко, слова которого приведены в пресс-релизе, "Евразийский банк развития будет более тесно сотрудничать с исполнительными органами ЕврАзЭС и СНГ". "Кроме того, мы рассчитываем, что банк получит статус наблюдателя при генеральной ассамблее ООН", - добавил он.

В свою очередь И.Финогенов, слова которого также приводятся в сообщении, отметил, что "за год с небольшим работы банка достигнуты ощутимые результаты". В частности, по его информации, в настоящее время инвестиционный портфель ЕАБР составляет $221,5 млн.

"В приоритетных отраслях мы уже сейчас способны на равных конкурировать в рамках СНГ с крупнейшими мировыми банками развития - Мировым банком, ЕБРР, Исламским банком", - подчеркнул председатель правления банка.

"Инвестиционный потенциал ЕАБР растет с каждым годом. Уверен, что к 2010 году мы станем вторым по объемам проектов банком развития в России и третьим - в Казахстане", - отметил он.

Евразийский банк развития является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. Уставный капитал ЕАБР составляет $1,5 млрд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...