Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Неиспользованные бюджетные средства акимы должны направлять на социальные нужды - Премьер-Министр РК

ПЕТРОПАВЛОВСК. 10 октября. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - В ходе своей вчерашней рабочей поездки в Северо-Казахстанскую область Премьер-Министр РК Карим Масимов принял участие в собрании актива региона. В своем выступлении он остановился на социально-экономических задачах, решаемых Правительством, а также перспективных направлениях развития экономики и социальной сферы, рационального использования бюджетных средств, сообщает корреспондент Казинформа.

По окончании актива глава Правительства дал интервью представителям республиканских и местных средств массовой информации, где особо выделил вопрос эффективного использования бюджетных средств. В частности, К.Масимов подчеркнул мысль о том, что неиспользованные бюджетные средства должны направляться акимами на социальные нужды.

Премьер-Министр отметил, что в ближайшее время Президент страны Нурсултан Назарбаев, с учетом анализа реализации задач первого этапа Стратегии «Казахстан-2030», поставит задачи на новое десятилетие до 2017 года. «С учетом этого в текущем плане очень важно, чтобы конкретный человек мог на себе почувствовать прогресс, который в целом достигнут в стране. Поэтому моим первым поручением акиму области было, используя возможности бюджета эффективно, решать социальные вопросы», - сказал К.Масимов.

«Как вы знаете, мы рассматривали возможности всех бюджетов, и аналогичное поручение было дано всем акимам областей. На следующей неделе мы заслушаем конкретно, как это поручение Правительства решается. За счет возможностей региональных бюджетов необходимо нивелировать те проблемы, которые возникают на территории некоторых областей. Это - повышение цен на продукты питания и повышение тарифов. Мы должны эти проблемы решать, и будем их решать. Социально уязвимые группы должны быть защищены, и они будут защищены», - подчеркнул Премьер-Министр РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...