Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Безработные депутаты

Безработные депутаты

Олег НИЛОВ

Как складывается судьба депутатов Мажилиса третьего созыва, которые проголосовали за свой роспуск, но не попали по партийному списку “Нур Отан” в состав четвертого? Президиум партии на этот счет хранит гробовое молчание. Голос за трудоустройство предшественников подал депутат Рамазан Сарпеков, душа которого, как у Лейлы Храпуновой, оказывается, еще “болит за души” кого-то. Голос нынешнего мажилисмена прозвучал в парламенте в среду на расширенном заседании фракции “Нур Отан”. Вице-спикер Мажилиса, по совместительству вице-председатель партии власти Букытжан Жумагулов поручил “разобраться с этим вопросом” депутату Владимиру Нехорошеву.

По нашей информации, с 1 октября 2007 года статус безработных получили экс-мажилисмены Серик Абдрахманов, Шаймерден Уразалинов, Амангельды Таспихов, Ерасыл Абылкасымов и другие. Всего около 30 человек. Трудоустроились единицы, в том числе Сергей Жалыбин и Михаил Трошихин. В трудоустройстве некоторых особой необходимости нет, так как в силу возраста они получают пенсии.

На какие средства живут экс-депутаты, не достигшие пенсионного возраста?

Самый экстравагантный депутат второго и третьего созывов Ерасыл Абылкасымов, которого удалось “поймать” в Боровом, сообщил: с 1 июля по 1 октября мы получали выходное пособие, сумма которого без вычетов составляла 307 тысяч тенге. У председателей комитетов Мажилиса она была на 20 процентов больше.

О перспективах своего трудоустройства Ерасыл Абылкасымов ничего сказать не может. По некоторым слухам, его коллега по Мажилису, возглавлявший комитет по международным делам, обороне и безопасности, Серик Абдрахманов работает над каким-то проектом, одновременно начал работу над мемуарами.

“Я останусь до тех пор, пока не устану. А пока Британия во мне нуждается, я не устану”, сказала однажды “железная” Маргарет Тэтчер. Прискорбно, что этого не могут сказать о себе некоторые политики Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...