Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстанская Eurasian Natural Resources Corporation Plc может привлечь в ходе проведения первичного размещения акций на открытом рынке $5 млрд

Казахстанская Eurasian Natural Resources Corporation Plc может привлечь в ходе проведения первичного размещения акций на открытом рынке $5 млрд при том условии, что оно состоится в ближайшие месяцы

Лондон. 11 октября. Казахстанская Eurasian Natural Resources Corporation Plc может привлечь в ходе проведения первичного размещения акций на открытом рынке (IPO) $5 млрд (2,46 млрд фунтов стерлингов) при том условии, что оно состоится в ближайшие месяцы, сообщила газета Financial Times.

Несмотря на то, что консорциум пока не принял окончательного решения о проведении IPO, ENRC уже подготовил проект инвестиционного меморандума, написала газета.

"Мы провели реструктуризацию компании, и сейчас изучаем различные возможности привлечения дополнительных средств, в том числе и с помощью IPO", - сказал генеральный директор компании Йоханнес Ситтард. При этом он добавил, что ключевым фактором при принятии решения будет ситуация на мировом рынке.

По словам нескольких осведомленных источников, компания может быть оценена в $15 млрд, при этом в ходе IPO может быть размещена треть акций ENRC.

Как сообщила FT, один из собеседников газеты заявил, что организаторами первичного размещения могут выступить Deutsche Bank, Credit Suisse, Morgan Stanley и ABN Amro Rothschild.

ENRC консолидировала активы таких предприятий, как "Казхром", "Алюминий Казахстана", "Казахстанский электролизный завод", "Жайремский горно-обогатительный комбинат", "Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение", "Евроазиатская энергетическая корпорация", а также ENRC Logistics и ENRC Marketing & Sales. Правительству Казахстана принадлежит в ENRC 24,8% акций, сообщает агентство "Интерфакс-Казахстан".

Контрольный пакет, по данным Financial Times, принадлежит трем предпринимателям - Патоху Шодиеву, Алиджану Ибрагимову и Александру Машкевичу.

Как сообщали ранее СМИ, ENRC планировала провести IPO на Лондонской фондовой бирже во втором полугодии.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...