Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Для каждой категории госслужащих в Казахстане будут определены три уровня оплаты труда

Фото : 12 октября 2007, 17:16

Для каждой категории госслужащих в Казахстане будут определены три уровня оплаты труда

АСТАНА. 12 октября. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Для каждой категории должностей казахстанских госслужащих будут определены три уровня оплаты их труда. Об этом сообщил председатель Агентства РК по делам государственной службы Заутбек Турисбеков в ходе сессионного заседания международной конференции по случаю 10-летия Стратегии «Казахстан-2030», передает Казинформ.

«Приняв новый реестр должностей, мы также создадим хорошие условия для внедрения новой системы оплаты труда госслужащих, ориентированной на оплату по конечному результату работы каждого сотрудника. Для каждой категории должностей будут установлены три уровня оплаты», - сказал З. Турисбеков.

Он напомнил, что в марте т. г. Главой государства подписан указ, в соответствии с которым, руководители госорганов вправе сами принимать решения о сокращении штата, а освободившиеся средства использовать для повышения оплаты труда остальных работников. По его мнению, в республике уже создана необходимая база для функционирования профессионального и высокоэффективного госаппарата.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии