Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ДВД Алматы опровергает информацию, распространенную накануне рядом СМИ, о вознаграждение за предоставление сведений о местонахождении похищенного фрагмента монумента Независимости

ДВД Алматы опровергает информацию, распространенную накануне рядом СМИ, о вознаграждение за предоставление сведений о местонахождении похищенного фрагмента монумента Независимости, так называемой, "книги исполнения желаний"

Алматы. 12 октября. Департамент внутренних дел (ДВД) Алматы опровергает информацию, распространенную накануне рядом СМИ, о вознаграждение за предоставление сведений о местонахождении похищенного фрагмента монумента Независимости, так называемой, "книги исполнения желаний".

"Мы (ДВД Алматы. - "ИФ-К") официально опровергаем информацию, распространенную вчера рядом СМИ о том, что якобы нами объявлено о вознаграждении в размере 120 тысяч тенге за сведения о местонахождении похищенной книги", - сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Казахстан" заместитель начальника пресс-службы ДВД Алматы, капитан полиции Ернур Уали.

Текущий курс - 120,93/$1.

При этом он также отметил, что информация о том, что дежуривший в ту ночь на площади "полицейский получил от руководства предупреждение о неполном служебном соответствии, является неправдой". "Пока по данному делу проводится служебное расследование", - отметил он.

Как сообщалось, "книга исполнения желаний" была похищена неизвестными в ночь на 8 октября с монумента Независимости на площади Республики в Алматы.

По информации полиции, данное преступление не является актом вандализма, так как на других фрагментах памятника отсутствуют повреждения. По предварительной версии следствия мотивом хищения книги могла стать бронза, из которой она изготовлена.

Вместе с тем Е.Уали сообщил, что в настоящее время "следственной группой занимающейся раскрытием данного преступления проводится ряд оперативных мероприятий". "Проверяются все пункты приема лома цветного металла. Но пока поиски результатов не принесли", - сказал Е.Уали.

Кроме того, он рассказал, что камеры наружного наблюдения, расположенные на площади, "не смогли зафиксировать, кто и как похитил книгу". "На видеозаписи не просматривается участок монумента, где была установлена книга, из-за установленных на площади флагов", - сообщил он.

Между тем Е.Уали отметил, что 8 октября в непосредственной близости от монумента Независимости "установлен стационарный пост полиции, в котором в круглосуточном режиме дежурит полицейский".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...