Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы прошел «День Гарварда»

АЛМАТЫ. 15 октября. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Сегодня в Алматы прошел День открытых дверей Гарвардского университета, организованный Гарвардским клубом Центральной Азии в сотрудничестве со Школой государственного управления им. Кеннеди университета, Гарвардской школой бизнеса, Казахстанским пресс-клубом, при поддержке КИМЭП, сообщает Казинформ.

Цель мероприятия - информировать молодежь о Гарвардском университете, его школах и программах, а также существующих в Казахстане стипендиальных программах. В «Дне Гарварда» в Алматы приняли участие представитель приемной комиссии Школы государственного управления им. Кеннеди, заместитель директора программы по международному развитию этой школы Элайза Пепе и заместитель директора приемной комиссии Гарвардской школы бизнеса Памела Ральстон. На мероприятии в КИМЭПе представители приемных комиссий рассказали о том, что необходимо для поступления в Школу государственного управления и Школу бизнеса.

Как отметил в своем выступлении президент Гарвардского клуба Центральной Азии Адлет Еркинбаев, благодаря «Дню Гарварда» участники мероприятия получают уникальную возможность познакомиться с сотрудниками приемных комиссий школ Гарварда и узнать «из первых рук» все тонкости процесса поступления в данный вуз. А.Еркинбаев выразил надежду, что участники мероприятия воспользуются этой ценной информацией и вскоре станут студентами Гарварда, одного из самых престижных высших учебных заведений США.

Члены Гарвардского клуба Центральной Азии Нурмухамед Бектемисов, выпускник Гарвардской школы бизнеса, и Виктория Цай, выпускница Школы государственного управления, поделились своим опытом поступления и обучения в Гарварде. Как отметила В. Цай, «поступление в Гарвард - сложный, всепоглощающий процесс, требующий больших усилий, но результат стоит того». Год, проведенный в Школе имени Кеннеди, был лучшим периодом в моей жизни, напряженным и одновременно самым наполненным, давшим новые знания и навыки, предоставившим возможность обрести новых друзей со всего мира, сказала она.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...