Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Семее создается госкомиссия по выяснению причин взрыва на ТЭЦ-1

Фото : 16 октября 2007, 15:32

В Семее создается госкомиссия по выяснению причин взрыва на ТЭЦ-1

Семей. 16 октября. "Казахстан сегодня" - В Семее создается государственная комиссия по выяснению причин взрыва на ТЭЦ-1. Об этом сегодня сообщил начальник отдела областного управления по контролю за ЧС и промышленной безопасностью Талгат Кусаинов, передает корреспондент агентства.

По его информации в комиссию войдут госинспекторы по охране труда, представители от государственного коммунального предприятия (ГКП) "Теплокоммунэнерго" и пострадавшая сторона. "Комиссии предстоит выяснить причины группового несчастного случая", - пояснил он.

Т. Кусаинов отметил, что предположительно причиной взрыва в мельничном цехе явилось возгорание угольной пыли. "Мы выезжали на место, выясняли причины, там складывается взрывоопасная среда. Отсутствует вентиляционный режим, оголены электрические кабеля, и должна проводится уборка помещения", - рассказал он.

"Достоверно мы не можем сказать,что взрыв произошел во время чистки мельницы или из-за взрывоопасной среды в помещении", - сказал Т. Кусаинов.

Как уже сообщалось, 15 октября во время взрыва на ТЭЦ пострадали четыре человека, один из них скончался от многочисленных ожогов на месте. "Двое мужчин находятся в крайне тяжелом состоянии", - добавил Т. Кусаинов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии