Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин не склонен загадывать, чем он будет заниматься после 2008 года

Путин не склонен загадывать, чем он будет заниматься после 2008 года

ТЕГЕРАН, 16 окт - РИА Новости. Владимир Путин не намерен загадывать, чем он будет заниматься после того, как в 2008 году сложит свои президентские полномочия.

"Существует Конституция, которой я дорожу, и считаю, что нужно следовать ее букве и духу. Конституция не позволяет избираться на пост президента России более двух сроков подряд - можно через срок или через какое-то время.

По закону это возможно, но в мире вообще, и в России, в частности, жизнь очень быстро и динамично развивается. Что будет через несколько лет - не могу сказать. И я бы не заглядывал за рубеж нескольких лет", - сказал Путин во вторник в интервью иранским СМИ.

При этом Путин заявил, что хотел бы быть полезным народу. "Но чего бы точно хотел, я бы хотел оказаться там, где буду служить народу России", - сказал российский лидер.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...