Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство опять не разработало натуральные нормы - депутат Мажилиса Г. Карагусова

АСТАНА. 17 октября. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Объемы трансфертов на 2008-2010 годы определены на основе новой методики, дополнительные доходы регионов не будут изыматься и не будут включаться в объемы трансфертов. Эти достоинства проекта Закона «Об объемах трансфертов общего характера между республиканским и областными бюджетами, бюджетами городов республиканского значения, столицы на 2008-2010 годы» отметила председатель комитета по финансам и бюджету Мажилиса Парламента РК Гульжана Карагусова на прошедшем сегодня пленарном заседании Мажилиса, передает корреспондент Казинформа.

К недостаткам законопроекта, отмеченным депутатами, Г. Карагусова отнесла то, что не выполняются нормы Бюджетного кодекса в части применения натуральных норм для выравнивания бюджетов регионов страны.

«Конечно, вопрос этот не новый, он неоднократно обсуждался. Поэтому, считаю, что по данному вопросу Правительство в будущем должно четко определиться: либо убрать эту норму из Бюджетного кодекса, либо неукоснительно ее соблюдать», - сказала Г. Карагусова.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...