Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кокшетау стоимость сахара и растительного масла увеличилась в несколько раз

Фото : 18 октября 2007, 09:11

В Кокшетау стоимость сахара и растительного масла увеличилась в несколько раз

Кокшетау. 17 октября. "Казахстан Сегодня" - Сегодня в областном центре цены на продукты первой необходимости резко выросли. Стоимость сахара и растительного масла увеличилась в несколько раз, передает корреспондент агентства.

"Еще накануне стоимость 1 килограмма сахара колебалась от 90 до 100 тенге. Сегодня этого продукта практически нет в городе. Многие придерживают и сахар, и растительное масло и даже соль - ждут еще большего повышения" - сообщила корреспонденту одна из продавцов продовольственного рынка.

Сегодня журналисты одной из местных газет провели несколько рейдов по торговым точкам города. "Среди людей наблюдается паника. Они мешками скупают муку, запасаются впрок крупами и макаронами. При этом практически во всех торговых точках центрального рынка появились таблички: Соли нет. Сахара нет. Масла нет" - рассказывают корреспонденты.

В местах, где сахар пока реализуют, его стоимость доходит до 400 тенге, цена за 1 литр растительного масла выросла до 600 тенге.

В то же время, надо отметить, что цены на мясо, муку и крупы остаются стабильными. Также не изменились цены на овощи и фрукты.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии