Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Астана утверждается в качестве духовной столицы мира», - вице-спикер Мажилиса С. Дьяченко

АСТАНА. 18 октября. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - На международной научно-практической конференции «Пути сохранения и укрепления межнационального и межконфессионального согласия в современном мире», проходящей в отеле «Рэдиссон», выступил с докладом вице-спикер Мажилиса Парламента РК, заместитель председателя Ассамблеи народа Казахстана, доктор политических наук Сергей Дьяченко, передает корреспондент Казинформа. Он отметил, что Дни духовного согласия проводятся в Астане не случайно.

«Астана, по мнению многих деятелей мировой культуры, успешно утверждается в качестве духовной столицы мира. Считаю очень важным в настоящей встрече участие зарубежных друзей и коллег, официальной делегации Государственной думы Российской Федерации, европейской делегации, представителей дипломатического корпуса», - сказал он.

С. Дьяченко подчеркнул, что внимание к проводящимся в Казахстане Дням духовного согласия из года в год растет, как и количество участников. Это, по его словам, означает, что ежегодные встречи, обмен мнениями и обсуждения в Астане достигают своей цели: развития культуры и духовности в ответ на экстремальные вызовы современности.

По мнению С. Дьяченко, обеспечение согласия религий, мирного сосуществования этнических групп является важнейшей доминантой развития безопасного, стабильного и справедливого мира.

«Нельзя допускать, чтобы межнациональные отношения или религия использовались в политике как флаг общественных и военных конфликтов, проявлений терроризма и экстремизма. Необходимо признать и то, что политические и общественные механизмы для решения подобных проблем не всегда оказываются эффективными. Противоречия, конфликты и войны современного мира, многие из которых имеют религиозную или этническую подоплеку, требуют культуры диалога и сотрудничества на основе духовно-нравственных ценностей, одним из важнейших источников которых во все времена являлась религия», - сказал С. Дьяченко.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...