Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Костанайские полицейские вернули похищенный сотовый телефон и деньги американке, которую обокрали в офисе

Фото : 18 октября 2007, 13:20

Костанайские полицейские вернули похищенный сотовый телефон и деньги американке, которую обокрали в офисе. Гражданка США Арина, работает бизнес консультантом на местном телеканале более года. Вечером в кабинет офиса зашел неизвестный молодой парень и попросил позвонить по телефону. Затем завязался разговор. На некоторое время незнакомец выпал из поля зрения - Арина отвечала на телефонные звонки и готовила документацию. После его ухода обнаружилась пропажа. Не стало кошелька и сотового телефона, которые лежали на столе.

Сразу позвонили в полицию. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа Южного отдела внутренних дел города Костаная. По приметам подозреваемого составили фоторобот и показали картотеку подучетных лиц. Арина опознала 26-летнего горожанина, который не в первый раз попадает в поле зрения полиции.

По словам начальника Южного ОВД города Костаная подполковника полиции Саина ЖУМАБАЕВА « подозреваемый задержан в течение часа и преступление раскрыто по «горячим следам».

Сама же Арина была приятно удивлена, что преступление раскрыто в столь короткий срок. «Я и не надеялась, что мне вернут мои вещи, - говорит Арина,- но, столкнувшись с работой стражей порядка поняла, что здесь работают настоящие профессионалы. Thank you».

Елена Кашарина, пресс-служба ДВД костанайской области


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии