Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В одном из самых криминогенных районов ВКО открыт дополнительный пункт полиции

Фото : 18 октября 2007, 19:01

В одном из самых криминогенных районов ВКО открыт дополнительный пункт полиции

Семей. 18 октября. "Казахстан Сегодня" - В одном из самых криминогенных районов Восточно-Казахстанской области открыт дополнительный участковый пункт полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

По информации пресс-службы, полицейский пункт открыт в городе Аягоз. "Этот город считается одним из самых неблагополучных по области в криминогенном плане", - говорит сотрудник пресс-службы Бакытжан Торгаев. С начала года в Аягозском районе, где проживает 12 тыс. человек, совершено 235 преступлений, 36 из которых относятся к категории тяжких и особо тяжких.

Новый участковый пункт расположен в микрорайоне "За линией". "Этот район выбран полицейскими не случайно. Во-первых, этот частный сектор находится в отдалённости от отдела полиции, во-вторых, не раз в сводки о грабежах, вымогательствах и хулиганствах попадались выходцы именно из этого микрорайона, в-третьих, в последнее время эти незаконопослушные "старшие братья" начали влиять на детей школьного возраста", - пояснил Б. Торгаев.

В новом пункте полиции работают три участковых и один инспектор по делам несовершеннолетних. Кроме того, за пунктом закреплены три общественных помощника.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии