Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В 2008 году Нацбанк может повысить некоторые ставки на межбанковском рынке

В 2008 году Нацбанк может повысить некоторые ставки на межбанковском рынке

Астана. 19 октября. "Казахстан Сегодня" - В 2008 году Национальный банк может повысить некоторые ставки на межбанковском рынке. Об этом сегодня в ходе презентации проекта республиканского бюджета на 2008 год в сенате парламента заявил заместитель председателя Нацбанка Данияр Акишев.

"В 2008 году, предполагается сохранение жесткой денежно-кредитной политики. Это означает, что могут быть подняты ставки", - сказал Д. Акишев. "Мы в ближайшее время планируем рассмотреть вопрос о ставке рефинансирования, ставках по инструментам Нацбанка. Вполне возможно, что в 2008 году определенные ставки на межбанковском рынке будут повышены" - добавил он.

Д. Акишев также отметил, что Нацбанк отложил введение более высоких нормативов для банков второго уровня по вопросам привлечения внешних заимствований до 15 января 2008 года. "Это решение, скорее всего, будет не окончательное, потому что мы будем смотреть на ситуацию, которая сложится ближе к концу года".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...