Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Артур Платонов: «Я просто не верю!»

20 октября 2007, 10:43

На днях полицейские Алматы заявили о том, что найдено тело предположительно одного из топ-менеджеров Нурбанка. Выяснилось, что отечественная элита в подавляющем большинстве не верит казахстанским силовикам. «Позиция КЗ» задала всем один и тот же вопрос: «Вы в трупы топ-менеджеров верите?»

Артур Платонов, телеведущий:

- Нет, я не верю. А так как вера не предполагает никакой аргументации, я просто не верю.

Анвар Сайденов, председатель Национального банка РК:

- Я даже не знаю. Я слышал об этом, но не вдавался в подробности. Я не сильно думаю над этим, скажем так.

Дос Кушим, председатель общественного объединения «Улт Тагдыры»:

- Ничего не могу сказать по этому поводу. Я слышал об этом, но у меня нет никакого мнения, потому что я не очень верю тому, что говорят наши правоохранительные органы. Это все может быть какой-то игрой. Может, это правда, а может, и обман. Ну, а как человек, который всегда надеется на лучшее, я думаю, что топ-менеджеры живы.

Амангельды Ермегияев,

- Не могу дать никаких комментариев по этому поводу. Я не в курсе дела. Я слежу за делом, но по поводу трупа ничего не слышал. И я сомневаюсь, что топ-менеджеры живы.

Бахыт Сыздыкова, депутат мажилиса парламента РК:

- Я только вернулась из командировки и пока не в курсе дела. Но за всю мою жизнь, именно как гражданина Казахстана, у меня не было причин сомневаться в деятельности правоохранительных органов. Я человек, который верит фактом, поэтому, будем ждать, что покажет экспертиза.

Асылбек Кожахметов, председатель президиума совета народной партии «Алга!»

- У меня про это очень мало информации, но я не могу сказать ни да, ни нет. Мне нравится, что полицейские делают шаги, которые убедят общественность, что расследование продолжается. Это хорошо. Но нужны доказательства, которые убедят людей, что это труп именного одного из пропавших топ-менеджеров. Лично я скорее пока не верю.

Тимур Назханов, вице-президент Независимой Ассоциации предпринимателей:

- Хочется, конечно, верить, что они живы, но в нашей стране возможно все…

Серикболсын Абдильдин, лидер Коммунистической партии Казахстана

- Не могу сказать точно. Но, учитывая все, что делал Рахат Алиев, возможно, что это труп одного из менеджеров.

Светлана Савченко, депутат маслихата города Алматы:

- Я вообще не знаю об этом. Я не слежу за делом Рахата Алиева.

Досым Сатпаев, эскперт-политолог

- Верить или не верить, это понятия из разряда религиозных. Потому что здесь важно не мнение экспертов, даже не связанных с криминалистикой, а именно сотрудников правоохранительных органов, которые должны провести экспертизу и дать четкие данные, кому принадлежат эти останки. Здесь мы можем долго гадать, выдвигать разные версии, но раньше официально озвученных данных по этому делу, выдвигать какие-то версии и гадать на кофейной гуще, будет не совсем профессионально. Этот вопрос - верить или не верить, он не очень корректный. Во-первых, потому что мы не являемся специалистами, и можем только предполагать. И еще нужно пощадить чувства родных и близких. А если мы все сейчас начнем говорить - это труп Тимралиева или Хасенова, это будет некрасиво по отношению к тем людям, которые еще надеются, что они живы.

Ораз Жандосов, сопредседатель партии «Ак жол»

- Я не хочу отвечать на этот вопрос. Мне кажется, когда речь идет о жизни или смерти человека, заниматься гаданиями некорректно. И я советую вам, как СМИ, такие вопросы не задавать впредь.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...