Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Дефицита подсолнечного масла в Астане нет - замакима

Дефицита подсолнечного масла в Астане нет - замакима

Астана. 19 октября. "Казахстан Сегодня" - Дефицита подсолнечного масла в Астане нет. Об этом сегодня, в интервью журналистам заявил заместитель акима столицы Болат Смагулов, передает корреспондент агентства.

"По подсолнечному маслу ситуация на продовольственном рынке немного сложнее (чем с сахаром - Прим. агентства), но, как такового, дефицита подсолнечного масла в городе нет", - сказал Б. Смагулов.

"Мы буквально вчера вместе с представителями правительства делали инспекцию, на всех рынках и базарах Астаны есть подсолнечное масло 4-5 видов", - продолжил он. "Нет его в некоторых супермаркетах, но в ближайшее время оно будет и там", - заверил замакима.

По его словам, цена подсолнечного масла "подскочила в целом в связи с неурожаем на Украине, в России и в Европе, откуда к нам идет сырье". "Производители, поставляющие сырье для наших заводов, подняли цены, из-за этого подскочила стоимость, ... у нас 70, практически 80% сырья для производства этого масла завозится из-за рубежа", - пояснил Б. Смагулов.

Он также еще раз заострил внимание журналистов на том, что "на сегодня поводов скупать мешками сахар, соль, муку просто нет". "Буквально через два-три дня ситуация может сложиться так, что, купив все это по завышенной цене, потребитель прогадает", - убежден замакима. По его словам, настоящая ситуация с повышением цен на некоторые виды продуктов как в Астане, так и в целом в стране сложилась из-за того, что "люди стали закупать товары в больших количествах".

"В ближайшие сутки - двое ситуация изменится - уже вагоны на подходе, мы увеличим объемы продаж. И у тех, кто купил два - три мешка сахара, этот сахар просто будет лежать, потому что цена однозначно не будет повышаться, это искусственный ажиотаж, подогревающийся определенной группой перекупщиков, которые хотят на этом заработать", - добавил Б. Смагулов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...